關於我們

逾廿年歷史

先鋒成立至今已超過30年,現為全香港首間印刷輸出量最高的廣告製作公司,秉承三十多年的噴畫製作
經驗,以及先進的科技,為客戶提供最優秀的印刷品質。我們用地超過38,000平方呎超過50位辦公室的工作人員50位內部操作員50位安裝工人我們除了巴士車身廣告及大型噴畫出色外,先鋒的印刷技術已發展至可列印任何物料上,印刷技術超乎你所想。事實上,先鋒是行業內少數會自行開發、投資、研究一些有潛力、以及完全創新的技術。

業務多元化

近年亦開拓其他新業務,實行多元化產業,藉此吸納更多的新客戶。我們提供一全方位的專業服務,廠房設於本地,團隊成員由專業印刷至安裝,有獨立車隊,能把貨品迅速送到每位客戶手上,為客人尋找最合適的材料去印製出每個平面廣告,提供一條龍式服務。
作為全港最大戶外噴畫公司之一,先鋒一直關注並配合市場動態,添置業界最先進的器材用以應付
日新月異的市場,協助客戶的產品在何時何地都能夠保持最高的競爭狀態。

良好合作伙伴

至於HP為先鋒長期的合作伙伴,令我們任何時候都能掌握最新的印刷技術及支援。我們深信,從時間的考驗、經濟的起落,即使所有不同的轉變都不會影響我們完成對所有客戶作出的承諾。不論在經濟環境波動下、客戶不斷改變要求的情況下, 我們仍然通過時間及種種考驗而屹立不倒, 我們為所取得成就而驕傲。

環保

先鋒亦共同響應環保活動,致力引入不同環保物料,積極採用環保UV油墨,設立嚴謹的廢物處理機制監
管廢物循環再造,提供高質數產品同時兼顧環境保護,為我們的環保及下一代出一分力。
 

 
To Become Hong Kong's Leading Large Format Inkjet Service Provider Serving Both Locally and Internationally
 
 
© Copyright 2012 Sin Fung Advertising Production Co., Ltd. All Rights Reserved. Powered By BIC Online